返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏春晨电缆有限公司

电机引接线 高压电机引接线 JEM电机引接线 JFEYH高压电机引接...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > YCB-YCBP-YCBPG-YCWB-YCBG扁电缆
YCB-YCBP-YCBPG-YCWB-YCBG扁电缆
浏览: 1996
品牌: 春晨
单价: 10.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-03 07:06
 
详细信息
 传统采暖方式已经渐行渐远,在科技日益发达的今天,人们对电伴热带采暖行业的要求不仅仅是结果,更注重过程。从以前的高能耗、手动、隐患、见效慢发展到今天的智能、环保、安全、舒适、高效电伴热,已经实在地运用在了各行各业。

智能电伴热:YCB-YCBP-YCBPG-YCWB-YCBG扁电缆

电伴热智能化已经不是什么新鲜的话题了,其中以自限温电伴热设备最为典型。智能化的电伴热设备目前已经可以做到分时段工作,即指定时间段工作、可根据外界温度智能调控输出功率以达到恒热的效果。

电伴热智能地暖生活

电伴热智能地暖生活

环保伴热带:

智能化的电伴热产品可以有效的降低使用能耗,减少环境污染,配合风能电能项目的电伴热产品更能彰显社会效应。

伴热带保温系统的节能体现:YCB-YCBP-YCBPG-YCWB-YCBG扁电缆

1、伴热带安装在管道或者阀门、罐体等表面,伴热温度均匀,保温效果良好,可以补偿管道的热损失,维持工艺管线正常运行。而蒸汽或者伴热伴热存在弊端,沿途有热损失或者泄露的现象,另外为例保持远点温度,在近点必须进行过热补偿。

2、传统低温保温伴热方式传输损失比电能传输损失大的多,当伴热管线离热源较远,则沿线的损失更大,而电能的传递损耗很小。YCB-YCBP-YCBPG-YCWB-YCBG扁电缆

3、伴热带产品敷设时不会改变管线保温形态,散热面小,并且不会改变管道的介质化学性质。而传统伴热要增加伴热蒸汽管或热水管,会增大保温层的散热面积,增加热量的散失,这样浪费就大了。

4、伴热带保温系统热转换率高于90%以上,伴热带可以通过温控系统的严格跟踪,自动停电、送电来实现高效率保温。而传统伴热方式利用率低,使用效果不及电伴热带保温措施,并且会造成能源的极大浪费。

电伴热带特性:智能、环保、安全、舒适、高效

安全舒适高效电热带:

安全舒适已经成为人们新的生活理念,电伴热带产品散热快,在家居领域使用于电暖行业居多,散热由下而上,营造足热头凉的最佳居室体验,系统工作方便快捷安全高效

询价单