返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏春晨电缆有限公司

电机引接线 高压电机引接线 JEM电机引接线 JFEYH高压电机引接...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 全球高压电缆市场将以年复合增长率7.25%增长
新闻中心
全球高压电缆市场将以年复合增长率7.25%增长
发布时间:2015-07-23        浏览次数:4015        返回列表
日前,全球权威调研机构Technavio发布了“2015-2019年全球高压电缆市场报告”。
Technavio分析师预测,2015-2019年,全球高压电缆市场将以年复合增长率7.25%增长。
报告指出,推动市场发展的重要因素之一是全球的能源增长需求。2015-2019年间,市场的主要发展趋势是研发领域的不断增多投资。然而,原材料成本的波动将成为市场增长面临的一大挑战。
该报告基于行业专家的深层市场分析,涵盖了美洲、亚太、欧洲、中东及非洲地区,内容包括市场概况和未来发展前景。
全球高压电缆市场的主要参与者包括耐克森、普睿司曼、通用电缆及住友电工等。日本矢崎总业近日发布消息称,该公司涉嫌车用线束价格垄断,和巴西经济拥护行政委员会(CADE)达成和解,支付约22亿3400万日元(约合人民币1.1亿元)的和解费用。
矢崎总业在巴西涉嫌车用线束价格垄断支付1.1亿
2010年2月24日,矢崎总业因车用线束和相关产品的生产销售有暗箱操作的嫌疑,同时受到日本、美国和欧洲的介入调查。为此,该公司在美国支付4亿7000万美元(约合人民币29.2亿元)的罚款;在欧洲支付1亿2534万欧元(约合人民币8.5亿元),在日本支付约96亿日元(约合人民币4.8亿元)的罚款,可谓损失惨重。
此次汽车线束同样涉嫌价格垄断,巴西竞争法当局开展事前调查,日本矢崎总业支付约22亿3400万日元(约合人民币1.1亿元)的和解费用。
注:本文采用的汇率为1日元=0.05元;1美元=6.21元;1欧元=6.79元